09.03.2009, 16:38
Seh Wrote:Ну и ну... Я полагаю, ты не первый год гонки смотришь. Так зачем ты их все это время смотрел-то? Чтоб однажды вот это сказать? Или когда-то раньше гонщики что-то полезное делали? Если кто-то на этой планете что-то и делает полезное, то вот эти люди. И то, хрен там их разберешь. К сожалению, в автоспорте людей, любящих гонки, намного меньше, чем тех, кто любит бабло которое этот автоспорт приносит. И никаких благородных целей они никогда не преследовали.Действительно, надо было раньше говорить. По поводу людей, делающих что-то полезное, – открывай «государственный классификатор профессий», и читай – начиная с дворника, уборщицы, чёрнорабочих, и далее к врачам, учителям и т.д. Результат и значимость их труда для общества лично я вижу каждый день.
И вот это полная бредятина, я считаю, что так говорят люди, которые просто не любят США, и дело там совсем не гонках. Хотя, братья Вачовски мастера мир разоблачать(если кто Спиди Гонщика смотрел)
Не хами, Sеh. О своём отношении к государству США и к американскому народу я писал здесь много раз, приводил примеры, да видно, бестолку. Какой смысл объяснять, если некоторые думают на ход вперёд, а не на пять? Сейчас жалею, что душу, как говорится, изливал перед так наз. «друзьями», а в результате насмешки получил.

(если кто Спиди Гонщика смотрел)