07.05.2007, 11:33
Хорошая борьба у Джонсона с Кайлом вышла. Буш вообще молодец, отличную гонку провёл. Мог бы выиграть, но на этом последнем рестарте чуток оплошал с машиной. Вообще ситуация мне не нравится - уж больно Хендриксы доминируют, тем более в Ричмонде, по а по СОТ уже явно всех переиграли. Надеялся на победу Хамлина, проблем в этот раз не было особых, но увы... Стюарт - в общем неплохо, учитывая проблемы в начале с машиной, Зипаделли молодец, быстро поработал. Если б не краш с Бартоном, как знать? - хотя наврядли.
Инцидент Монтойя - Ньюман: Хуан получил то, чего сам добился - жёсткой с ним борьбы со стороны других гонщиков. Обыкновенный шорт-трек бамп со стороны Ньюмана. Монтойе теперь ещё плюс ко всему надо учиться удерживать машину после толчков.
Ещё что - Тони Рейнс себя молодцом в начале показал, хорошо с Гордоном поборолся, мне понравилось. По СОТ - похоже, гонщики уже к ней привыкли, знатно потолкались в этот раз на шорте.
Инцидент Монтойя - Ньюман: Хуан получил то, чего сам добился - жёсткой с ним борьбы со стороны других гонщиков. Обыкновенный шорт-трек бамп со стороны Ньюмана. Монтойе теперь ещё плюс ко всему надо учиться удерживать машину после толчков.
Ещё что - Тони Рейнс себя молодцом в начале показал, хорошо с Гордоном поборолся, мне понравилось. По СОТ - похоже, гонщики уже к ней привыкли, знатно потолкались в этот раз на шорте.