14.03.2009, 03:54
Bio Wrote:А зачем написал п.1. и п.2. Очередное, никчемное словоблудие, из серии лишь бы написать?Это нормально, что кто-то не понимает зачем говорятся те или иные слова и даже смысл этих слов. По этому поводу не стоит заморачиваться.
Bio Wrote:C этим я бы согласился, если бы не лживая и лицемерная позиция отдельных персонажей, включая тебя, относительно Ф1. А так, очевидно, что вы и про НАСКАР врете и про Ф1 врете. Из одного вы сделали идеал, а из другого помойку.Лицемерие, это когда человек говорит "я люблю, когда судьба победы решается на трассе", а потом радуется победе Массы в ГП Бельгии. Но чаще имеет место не лицемерие, это у совсем сумасшедших, а просто узость взгляда и следование привычке. Например, человек говорит "Ф1 стала скучновата что-то... Наскар? Нет, овалы слишком однообразны. Видел пару обзоров по 7ТВ". Те же, которые как Ромескис умеют мочить конкретными гонками, причём сходу (знаю это наверняка из долгих телефонных разговоров), имеют большой опыт просмотра и Эф Уана и НАСКАРа, интересны всегда.
Romeskis Wrote:Всё это я говорю к тому, что в Sprint Cup такие вещи как ложные дебрисы вполне возможны: задвинуть или пропихнуть кого-нибудь, создать искусственную интригу. Это вполне понятно, учитывая личности руководства и реалии нынешнего времени. Но в пикапах задвигать/пропихивать ни кого не нужно - масштаб турнира не тот. Да и искусственная интрига не нужна - гонки и так очень зрелищные. так что основываясь на вышенаписанном,я считаю, что гонка пикапов в Атланте была честной и Кайл заслуженно её выйграл.Андрюш, так в том-то и дело - меня крайне возмутило, что в пикапах к такому стали прибегать! И я очень надеюсь, что это единичный случай. Ни дебрисы ни масло не показали ни разу из трёх. Гонку честной не считаю, такое из класса Брикъярда последнего, но и в таких гонках нужно выжимать максимум из ситуации. И тут Кайлу, конечно, респект.
skom Wrote:Фрэнк, ты хочешь возобновить общение со мной? Так сделай ОДИН шаг, маленький такой, из одного предложения, и ты знаешь, в какой теме, и даже в каком посте. Это никоим образом не уронит твоё самоуважение, это будет нормальный мужской поступок.Память меня в последнее время подводит. Гадать не буду.