Frank Wrote:И ещё меня называешь категоричным, а сам никак не можешь понять, что весь вопрос в количественном эквиваленте фейка. Повторю ещё раз: я нахожу в НАСКАРе больше плюсов, чем минусов, считаю это обоснованным и защищаю свою позицию. Нет идеальной гоночной серии. Была бы - смотрел только её.
Ну вот, доехали. Тогда объясни чем НАСКАР, в котором, как выходит из твоих постов, манипулируют желтыми флагами, а следовательно и результатами на финише, лучше Ф1, в которой этого не делают? В Ф1 наоборот, стараются не собирать пелетон за пейс-кароми даже в крайних ситуациях, когда есть непосредственная опасность для пилотов, стюартов и зрителей. А все для того, чтобы никто не получил преимущества. Получается, что в Ф1 гонки то гораздо честней. Почему же тогда отдельные всем известные мудаки (точнее мудак) тут усирались по поводу того, что Ф1 это не гонки, а в НАСКАР все по честному?
И второй вопрос, ты согласен с тем, что практически в каждой гонке Sprint Cup есть желтые флаги, которые вывешиваются только для того, чтобы поднять зрелищность? И нам врут про их настоящие причины показа.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили