17.03.2009, 01:12
Frank Wrote:В общем, попытаться найти подвох можно в любой гонке, которая закончилась неожиданно.
Ну вот, дошли до главного. То есть по сути можно найти подвох в любом из того, что тебе не понравилось. Мне по большому счету все равно как Бенсон выиграл чемпионат. Даже если он его выиграл при помощи командной тактики и иницирования жф, то от этого он не перестает быть чемпионом. И я не вижу ничего нечестного в комадной тактике и пропуске лидера команды вперед за очки. Главная цель - это победа в чемпионате. Не вижу ничего плохо в том, чтобы извлечь максимум возможного из имеющегося.
У меня вопрос в другом. Почему некоторые видят в НАСКАР только белое, а в Ф1 только черное? Это ведь самое настоящее лицемерие, разве нет?
И еще Стюарт в 2007 году в интервью Serious Satelite Radio, если не ошибаюсь, фактически назвал НАСКАР рестлингом на колесах из-за левых жф. Об этом писали на джейски. После этого на следующей гонке команде Стюарта даже не дали разгрузится пока он не забрал свои слова обратно. Как откамментишь?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили