18.03.2009, 14:05
Bio Wrote:А разве это не лицемерие замечать в Ф1 только черное, а в НАСКАР только белое. Но ты то еще ладно, речь о дегенератах.
Да, конечно если отталкиваться от пословиц типа "в чужом глазу соринку разглядит, а в своём и бревна не заметит", но здесь несколько другой случай. Большинство обитателей этого форума и не только его в своё время смотрели ф1 с удовольствием, но гонки со временем становились хуже. Потом ещё хуже и так далее. Кто-то продолжал их смотреть, кто-то стал следить за ними в полглаза, кто-то стал совершенно равнодушен к ним найдя себе другое увлечение, а кто-то просто возненавидел их. Каждую вполне можно обосновать и каждая имеет право на жизнь. Моя позиция между вторым и третьим вариантом. Но несмотря ни на что я говорю спасибо ф1 - благодаря ей я открыл для себя мир НАСКАРа.
PS: Чтобы не быть голословным, скажи пожалуйста что в сегодняшней ф1 - белое, а я скажу, что в сегодняшнем НАСКАРе - чёрное.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.