18.03.2009, 16:04
Bio Wrote:Ну вот, дошли до главного. То есть по сути можно найти подвох в любом из того, что тебе не понравилось.Практически да.
Quote:Мне по большому счету все равно как Бенсон выиграл чемпионат. Даже если он его выиграл при помощи командной тактики и иницирования жф, то от этого он не перестает быть чемпионом. И я не вижу ничего нечестного в комадной тактике и пропуске лидера команды вперед за очки. Главная цель - это победа в чемпионате. Не вижу ничего плохо в том, чтобы извлечь максимум возможного из имеющегося.У меня по этому вопросу уже давно другая позиция.
Quote:И еще Стюарт в 2007 году в интервью Serious Satelite Radio, если не ошибаюсь, фактически назвал НАСКАР рестлингом на колесах из-за левых жф. Об этом писали на джейски. После этого на следующей гонке команде Стюарта даже не дали разгрузится пока он не забрал свои слова обратно. Как откамментишь?"Серьёзное спутниковое радио" это звучит

Откамментю так, что на следующий год, когда Стюарт бомбил Goodyear по каждому поводу к нему стали прислушиваться. Там ещё показательно было - он критиковал левые жф в Финиксе, а на следующей неделе в Талладеге отыграл круг (или драфт догнал, уже не помню) благодаря лаки-догу после такого дебри-коушена.