08.05.2007, 18:23
SKOM Wrote:Моя фраза "гонщик настраивает машину" здесь вполне уместна, так как телеметрия в НАСКАР по ходу гоночного уик-энда запрещена. Разрешена она лишь на тестах - 5 двухдневных и 5 однодневных в сезоне. Понятно, что сам он уже ничего не "крутит", как раньше, но именно от его запросов и ощущений на питах будет сделано "car adjustment". А вот с появлением СОТ роль компьютерного моделирования понижается, так как команды теперь не будут строить машины под разные типы треков.Про телеметрию я знаю, тут вопрос в другом. У инженера есть ощущения пилота и термометр на шинах (очень полезный инструмент), и он исходя из этого настраивает машину. Гонщик здесь работает лишь как прибор. Причём без адекватного общения с гонщиком только по телеметрии настроить машину очень сложно, практически нереально. И вот эта адекватная обратная отдача - один из основных признаков профессионального пилота, наряду со стабильностью.
(далее лирическое отступление)
Скажем, Самоль в своей молодёжной программе просто сажает пилота с листом бумаги после каждой сессии со словами "Пиши, что не устраивает в машине". Сначала шок, паника и бешеные глаза, но через пару гонок ребята начинают понимать, что от них требуется и в конце сезона уже какая-никакая, но отдача от них есть.
SKOM Wrote:От пейс-кара в НАСКАР борьба никогда не зависела. Да, элемент пейс-кара присутствует в расчётах на тактику питов, состоянию шин, и т.д, но конечный результат зависит только от гоночной борьбы на трассе. Сами гонщики ругают неоправданные пейс-кары, из них последним был Стюарт. Ввели даже обязательное правило GFC, по которому гонка должна завершаться под green flag.Ну может быть, надо посмотреть побольше, хотя теоретически на спидвеях они должны работать очень сильно. На суперах меньше, но если пилот отстал от толпы, без пейс-кара ему не догнать всех.
Просто это ещё одно заблуждение, искоренить которое может только просмотр гонок.