23.03.2009, 22:50
Foma, за Спиди не беспокойся
Пришли официальные результаты, Скотт в топ-35. А на nascar.com наверное тайбрейкер не просчитывается, и выводят по алфавиту.
Я считаю, что ском всё это прекрасно знает и понимает, а потому его пост - провокация. Тому, кто смотрел гонку всерьёз опровергать такое даже не интересно. Сделал я это только по твоей просьбе, первый и последний раз.
Пришли официальные результаты, Скотт в топ-35. А на nascar.com наверное тайбрейкер не просчитывается, и выводят по алфавиту.Растишвили Wrote:Всё,Фёдор,кабздец ворлдрейсингу! Посты стирает эта формуляцкая мразь,которому Мадлопт доверил модераторство.А совсем недавно эта гнида уверяла,что у него здесь есть дела поважнее.Ну,лицемерие ихнее.Я тебе об этом уже как-то рассказывал.Как ты Лёха мне сегодня написал - "спокойнее, спокойнее"
Quote:Во-первых я не люблю смотреть записи (хз почему, но вот как-то редко тянет).Тогда постарайся не пропускать лайвы. Со стримами сейчас хорошо.
Во-вторых у меня как правило мало времени и боюсь посмотреть ее не удастся.
Quote:В-третьих, если уж меня это заинтересует и все-таки дойдет дело до просмотра, то хотелось быть вооруженным двумя мнениями, чтоб понимать на что стоит обратить внимание.ОК. Вкратце так. Кайл доминировал всю гонку. С предпоследнего пит-стопа выехал позади Хэмлина и Джонсона. Обогнал обоих на трассе, держал отрыв в секунду-полторы. Шанс обойти его был только на лонг-ране, когда он заметно терял скорость, особенно в трафике, и однажды так потерял лидерство. Рестарты Кайл проводил безукоризненно, об этом сказал Хэмлин после финиша. Далее - КТ имеет смысл в отношении Денни, т.к. он ниже в общем зачёте.
Я считаю, что ском всё это прекрасно знает и понимает, а потому его пост - провокация. Тому, кто смотрел гонку всерьёз опровергать такое даже не интересно. Сделал я это только по твоей просьбе, первый и последний раз.