24.03.2009, 20:36
Bio Wrote:то есть по твоему командная тактика в Ф1, вкупе с фокусами Берни, по части черного полностью перекрывает в этом плане левые жф в НАСКАРе и весьма сомнительную политику там в отношении штрафов?
Само присутствие Берни даже его без фокусов перекроит любой левый ЖФ.
А насчёт штрафов согласен - у кого-то должны были конфисковать машину после квалы к Дайтоне 500 - 06. Но не сделали этого и этот кто-то выиграл гонку и ещё нахамил на Виктори-Лейн. А ведь есть ещё случаи, когда победителю той Дайтоны всё сходило с рук. Всё это конечно большой негатив - ни кто не спорит.
Bio Wrote:Непристрастный ли у тебя взгляд? Или же ты просто левых жф в НАСКАРе не видишь
Я стараюсь быть объективным, но на кристальный беспристрастный взгляд не претендую. Но возникает встречный вопрос - а насколько беспристрастен ты?
За последние лет эдак пять, говна в НАСКАРе прилично прибавилось и я его отлично вижу. Только в ф1 вышеупомянутой субстанции в разы больше. А вопрос о плюсах ф1 так и остался без ответа.
Bio Wrote:А может быть тебе Ф1 просто надоела и поэтому ты вдруг увидел все ее недостатки?
Надоела - мягко сказано. Просто в один прекрасный момент в ф1 (лично для меня да и не только) настала критическая масса недостатков, после чего я, плюнув на неё, начал искать альтернативу. И нашёл.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.