madlopt Wrote:Разгонится на входе в поворот...не понимаю зачем. Спроси Дмитриева, что он думает по поводу того, что ты вынес его в самом начале гонки?
Да это я входил в поворот, а он по моему разумению уже разгоняться на выходе должен был. Он думает, что ехал себе потихоньку за #61, а тут я ни с того ни с сего в него вперся. А я думаю нафиг иметь тут быструю тачку, если здесь сработало правило - тише едешь, дальше будешь.
madlopt Wrote:Я думаю, ему споттер говорил обогнать тебя, тогда чей споттер лучше?Ошибка твоя, не важно кто где стал, ты видел и знал, где он. А если бы он...если бы ты стал сзади него, то то же ничего бы не было, "если бы" - не аргумент в данном случае.
А я думаю, что он просто не правильно его понял, ну и что? Да я не видел и не знал где он. А вдруг он увидит, что я впереди и впрется? От этого и занервничал и потерял контроль.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]

Ошибка твоя, не важно кто где стал, ты видел и знал, где он. А если бы он...если бы ты стал сзади него, то то же ничего бы не было, "если бы" - не аргумент в данном случае.