30.03.2009, 15:34
Igore_ Wrote:Если это его право, то и мое тоже. А я не желаю страдать из-за тормоза. Это его право, также, как и право получить штраф за создание аварийной ситуации. Почему-то когда там Анти ехал посередине и без того узкой прямой на скорости менее(как он сам говорит) 40mph чем обычной, меня никто не стал обвинять в выносе Андреева. Знать бы, как говориться, где падать...Как можно пострадать из-за медленного соперника на 3м круге дистанции???
Он мне не сообщал в личку, что будет стартовать, как баба. Откудова я знал. Если едешь впереди, выиграв на квалификации, то будь добр.
Впереди вся гонка и куча коушенов которые убирают все отрывы.
Да, у тебя есть право ломится в каждую щель, не желая от чего-то там страдать, но только потом не обижайся на ШБ и дисквалы.
То что он ехал быстро в квале ни о чем не говорит. На гонку может быть совсем другой сет, по другому работающий с резиной. Прежде чем топить на полную катушку резину нужно прогреть, что разные сеты и стили пилотирования делают за разное время.
Вообще думать иногда надо, а не тупо тапку давить. Иногда запастись терпением и подождать гораздо лучше.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.