31.03.2009, 13:37
Igore_ Wrote:Но это не значит, что хуже. Если у вас тут кто-то собрался на гонку, а не с девками на пикник, он меня поймет. Подумал бы лучше, что из-за него может пострадать кто-то. Шины у всех одинаковые. Не подобрал настройки на гонку - так он даже не признает это. В чем дело? В том, что он тормозесли ты такой быстрый, так обгоняй, а не врекай. Врекнул, извинись, не извинился, пеняй на себя, потом не удивляйся если с тобой поступят также.? У вас же даже ума не хватило понять, что мне по фиг какие у него настройки. Важно, что своими действиями он создал аварийную ситуацию. Я не мог знать, как они там поедут. Если кто-то едет квалу быстрее тебя, нормальные люди предполагают, что и в гонке они не будут тормозить. С чего мне было полагать обратное?

? У вас же даже ума не хватило понять, что мне по фиг какие у него настройки. Важно, что своими действиями он создал аварийную ситуацию. Я не мог знать, как они там поедут. Если кто-то едет квалу быстрее тебя, нормальные люди предполагают, что и в гонке они не будут тормозить. С чего мне было полагать обратное?