15.05.2007, 10:32
Александр Wrote:А меня больше напрягают эстонские, как ты говоришь, "выкрутасы", потому что там фашизм является государственной политикой государства в отношении славянских национальностей.твое право
Quote: Меня, взрослого человека, живущего в России, в точно таком же дворе, что и ты, не надо пугать нашими малолетними маргиналами, которые эти свастики рисуют, - они не идут ни в какое сравнение с эстонскими спецназовцами.я тебя не пугала, вроде
меня пугает больше, так как встреча с эсонским спецнахом гораздо менее вероятна, как мне кажется...и дети наши (московские) скорее встретятся именно с малолетними (и не только) именно нашими маргиналамию но это только моя личная точка зрения
Quote: Если тебя это не напрягает, то можешь хотя бы взять тряпку с ведром воды, и стереть свастики в своем дворе.а если краска масляная растворителем или бритовкой поскрести?
Quote: Всё лучше, чем цитировать выдержки из очередного псевдоинтеллигентского скулежа о мифической красно-коричневой угрозе в форуме, который посвящен гонкам.
это не ко мне