16.05.2007, 15:11
SuperDrummer Wrote:Вопрос не в поминках. Просто такие случаи должны становиться известны в обществе.Верно, в том числе и для этого и существует ЖЖ. Треть пользователей кстати пишут на русском.
madlopt Wrote:Ну стало известно, а дальше что?Что дальше решает каждый для себя. Простая аналогия - в городе эпидемия некой болензни без внешних синдромов. Согласись, разница от того, знаешь ли ты о ней или нет есть.
Quote:Я считаю, что месть и скорбь не помогут ни живым ни мёртвым. А искреннее пожелание царствия небесного умершим и счастья живым даст эффект.Но для этого опять-таки нужно знать о случившемся.
Александр Wrote:А меня больше напрягают эстонские, как ты говоришь, "выкрутасы", потому что там фашизм является государственной политикой государства в отношении славянских национальностей...Чушь! Что же это русскоговорящие люди продолжает оставаться в Эстонии? Уехали ведь считанные единицы! А я тебе скажу почему - потому что Эстония уважает ценности Западной Цивилизации и уважает своё население. Да, а убийства на национальной почве в России не подпадает под ответственность нашей власти? Хотя зачем ходить так далеко, если ещё свежо в памяти избиение собственных граждан на недавнем марше несогласных.
Quote:Всё лучше, чем цитировать выдержки из очередного псевдоинтеллигентского скулежа о мифической красно-коричневой угрозеБыл о тебе лучшего мнения... Только слепой не видит этой угрозы. Декоммунизация затронула Россию, которая больше всего от этого режима и пострадала гораздо меньше, чем своих соседей. Более того - ведётся планомерная реконструкция тоталитарного строя при жёстко регулируемом властью капитализме. Суверенная демократия, что называется. Отличные условия для процветания ксенофобии и преступлений на межнациональной почве.