20.05.2007, 00:26
Огромное спасибо всем тридцати гонщикам, принимавшим участие в третьем чемпионате INL!!! Отдельное спасибо Сергею Фролову и Паше Муравьёву за помощь в оплате гонок INL, жму руку!
Поздравляю Сергея Фролова с чемпионским титулом, заслуженная победа опытного зубра NASCAR
Поздравляю SF Motorsports со второй подряд победой в зачёте команд!
Командный кубок ждёт Фролова, как руководителя команды.
Извините, что так и не восстановил обещанный сайт, я 4й чемпионат без него не начну. Сезон прошёл неплохо, даже хорошо, начали с бешенной для INL посещаемости, 21 машина на старте, закончили десятью, но зато как. Вторая половина чемпионата была менее посещаемой, но гонки были интереснее. Для тех, кто хочет гонять в NASCAR 2003 в INL всегда будут открыты двери. Дух гонок в чемпионате определённо присутствует, а это для меня главное. Спасибо, что сумели его создать и поддержать.
Конечно ещё участники могут прислать протесты и зачёт может измениться, но думаю вероятность невелика, этот зачёт неофициальный, но первые места официальны на 100%.
Зачёт гонщиков INL, третий сезон.
1 28 Sergey Frolov (SF Motorsports) - 236
2 2 Alexander Schokin (SF Motorsports) - 220
3 99 Serge Nascar (Autosim.ru) - 215
4 77 Kostya Shapov (Team RNR) - 182
5 18 Alex madlopt (WorldRacing.Info) - 179
6 64 Dmitry Lukanov (WorldRacing.Info) - 166
7 229 eR (Частник) - 127
8 57 Sergei Morozov (Team RNR) - 125
9 84 Frank Bakulov (Частник) - 92
10 128 Alexander Chistov (DTR-Simsport) - 91
11 3 nascardude (WorldRacing.Info) - 91
12 03 Alex Verba (Black Stripes) - 80
13 44 Pavel Muraviev (DTR-Simsport) - 72
14 191 Andrey Zlobin (Mind The Gap) - 69
15 22 paradoxx spb (Частник) - 63
16 20 Moog SL (Scuderia Russia) - 62
17 1 Alex Shurikus (Team RNR) - 42
18 7 Boy Serge (Scuderia Russia) - 38
19 17 Oleg Thrasher (WorldRacing.Info) - 37
20 68 Normunds Sarma (WorldRacing.Info) - 33
21 9 Alexey Sobolev (WorldRacing.Info) - 28
22 13 Edvard Moged (WorldRacing.Info) - 27
23 42 Vitaly Bogdanov (WorldRacing.Info) - 22
24 318 Yegor Shunaev (Частник) - 19
25 66 Serge Fkostmanafd (Team RNR) - 17
26 12 Patrick Budweiser (F-Alternative) - 16
27 51 Maxim Shuleev (Частник) - 9
28 4 Adriano Forza (Частник) - 8
29 81 B Armin Jr. (Частник) - 3
30 19 Igor Bio (Team RNR) - (-4)
Командный зачёт INL.
1 SF Motorsports - 452
2 WorldRacing.Info - 426
3 Team Ringrace NASCRAP Racing - 349
4 Autosim.ru - 215
5 DTR-Simsport - 103
6 Scuderia Russia - 100
7 Black Stripes - 80
8 Mind The Gap - 69
9 F-Alternative - 65
Чемпионом, как и ожидалось, стал Сергей Фролов, поздравляем ещё раз! Молодец! Отличный сезон.
Серж Наскар, разочаровался выиграть титул и решил не выступать в Мотеги, поэтому его без проблем обогнал Александр Щёкин, с чем его и поздравляем, два лучших гонщика лучшей команды на первых двух местах.
Четвёртое место утвердил на постеднем этапе Костя Шапов, мне удалось обогнать Диму Луканова, который в очередной раз пропускает гонку. Сергею Морозову всего трёх очков не хватило(одно из них штраф за чужой карфайл) для того, чтобы обогнать eR'а и стать лучшим новичком, поздравляем eR'а, достойное место в зачёте, достойно выступал. Пиши в приват адрес, вышлю диск.
Я не думал, что на последнем этапе могут быть какие-то изменения в десятке лучших, но Александр Чистов удивил, благодаря кругу лидирования и второму месту он пробился на 10-е место, nascardude набрал такое же количество очков, но у него нет вторых мест, поздравляем Александра.
Вторая подряд победа SF Motorsports в командном зачёте. И снова WRI победили и снова это SF. Надо брать реванш и сравняться в следующем сезоне.
Всего на три очка DTR-Simsport смогла опередить Scuderia Russia (в свою очередь они обе обошли Black Stripes) на последнем этапе сезона в борьбе, благодаря
тому, что Павел Муравьёв пригласил в команду Александра Чистова, молодцы.
P.S.
На диске будет следующее:
Обзоры гонок NASCAR.
Риверсайд, 1967 (Sportsman Division).
Бристоль, 1968, 1974, 1975.
Дарлингтон, 1964.
Мартинсвилль, 1968.
Рокингем, 1968.
Шарлотт, 1971.
Вирджиния, 1971.
Талладега, 1973, 1974.
Дайтона, 1974.
Атланта, 1975.
Фильм Майкла Кейсера "The Speed Merchants".
О старых, добрых временах и настоящих гонщиках, язык не поворачивается его назвать документальным, но он точно не художественный. Очень ярко передан дух гонок, никаких глупых комментариев и сухой статистики, гонщики сами рассказывают про себя.
В ролях: Марио Андретти, Вик Элфорд, Жаки Икс, Хельмут Марко, Брайан Редман, Юрген Барт, Йоаким Бонье, Джон Баффэм, Тони Хеземанс, Жеррар Ларрус, Рене Лигоне, Милт Минтер, Сэм Поси, Тим Шенкен, Рольф Стоммелен, Карло Китти, Джанни Марелли, Эрмано Феррари и другие.
И прочее.
И ещё раз прошу прощения за то, что так вышло с Норми, чемпион, к сожалению, не получит обещанный Норми перстень, а лучший новичок книгу о Форде Таурус в NASCAR. Но вместо этого, я высылаю обоим диски с записями гонок.
Поздравляю Сергея Фролова с чемпионским титулом, заслуженная победа опытного зубра NASCAR

Поздравляю SF Motorsports со второй подряд победой в зачёте команд!
Командный кубок ждёт Фролова, как руководителя команды.
Извините, что так и не восстановил обещанный сайт, я 4й чемпионат без него не начну. Сезон прошёл неплохо, даже хорошо, начали с бешенной для INL посещаемости, 21 машина на старте, закончили десятью, но зато как. Вторая половина чемпионата была менее посещаемой, но гонки были интереснее. Для тех, кто хочет гонять в NASCAR 2003 в INL всегда будут открыты двери. Дух гонок в чемпионате определённо присутствует, а это для меня главное. Спасибо, что сумели его создать и поддержать.
Конечно ещё участники могут прислать протесты и зачёт может измениться, но думаю вероятность невелика, этот зачёт неофициальный, но первые места официальны на 100%.
Зачёт гонщиков INL, третий сезон.
1 28 Sergey Frolov (SF Motorsports) - 236
2 2 Alexander Schokin (SF Motorsports) - 220
3 99 Serge Nascar (Autosim.ru) - 215
4 77 Kostya Shapov (Team RNR) - 182
5 18 Alex madlopt (WorldRacing.Info) - 179
6 64 Dmitry Lukanov (WorldRacing.Info) - 166
7 229 eR (Частник) - 127
8 57 Sergei Morozov (Team RNR) - 125
9 84 Frank Bakulov (Частник) - 92
10 128 Alexander Chistov (DTR-Simsport) - 91
11 3 nascardude (WorldRacing.Info) - 91
12 03 Alex Verba (Black Stripes) - 80
13 44 Pavel Muraviev (DTR-Simsport) - 72
14 191 Andrey Zlobin (Mind The Gap) - 69
15 22 paradoxx spb (Частник) - 63
16 20 Moog SL (Scuderia Russia) - 62
17 1 Alex Shurikus (Team RNR) - 42
18 7 Boy Serge (Scuderia Russia) - 38
19 17 Oleg Thrasher (WorldRacing.Info) - 37
20 68 Normunds Sarma (WorldRacing.Info) - 33
21 9 Alexey Sobolev (WorldRacing.Info) - 28
22 13 Edvard Moged (WorldRacing.Info) - 27
23 42 Vitaly Bogdanov (WorldRacing.Info) - 22
24 318 Yegor Shunaev (Частник) - 19
25 66 Serge Fkostmanafd (Team RNR) - 17
26 12 Patrick Budweiser (F-Alternative) - 16
27 51 Maxim Shuleev (Частник) - 9
28 4 Adriano Forza (Частник) - 8
29 81 B Armin Jr. (Частник) - 3
30 19 Igor Bio (Team RNR) - (-4)
Командный зачёт INL.
1 SF Motorsports - 452
2 WorldRacing.Info - 426
3 Team Ringrace NASCRAP Racing - 349
4 Autosim.ru - 215
5 DTR-Simsport - 103
6 Scuderia Russia - 100
7 Black Stripes - 80
8 Mind The Gap - 69
9 F-Alternative - 65
Чемпионом, как и ожидалось, стал Сергей Фролов, поздравляем ещё раз! Молодец! Отличный сезон.
Серж Наскар, разочаровался выиграть титул и решил не выступать в Мотеги, поэтому его без проблем обогнал Александр Щёкин, с чем его и поздравляем, два лучших гонщика лучшей команды на первых двух местах.
Четвёртое место утвердил на постеднем этапе Костя Шапов, мне удалось обогнать Диму Луканова, который в очередной раз пропускает гонку. Сергею Морозову всего трёх очков не хватило(одно из них штраф за чужой карфайл) для того, чтобы обогнать eR'а и стать лучшим новичком, поздравляем eR'а, достойное место в зачёте, достойно выступал. Пиши в приват адрес, вышлю диск.
Я не думал, что на последнем этапе могут быть какие-то изменения в десятке лучших, но Александр Чистов удивил, благодаря кругу лидирования и второму месту он пробился на 10-е место, nascardude набрал такое же количество очков, но у него нет вторых мест, поздравляем Александра.Вторая подряд победа SF Motorsports в командном зачёте. И снова WRI победили и снова это SF. Надо брать реванш и сравняться в следующем сезоне.
Всего на три очка DTR-Simsport смогла опередить Scuderia Russia (в свою очередь они обе обошли Black Stripes) на последнем этапе сезона в борьбе, благодаря
тому, что Павел Муравьёв пригласил в команду Александра Чистова, молодцы.
P.S.
На диске будет следующее:
Обзоры гонок NASCAR.
Риверсайд, 1967 (Sportsman Division).
Бристоль, 1968, 1974, 1975.
Дарлингтон, 1964.
Мартинсвилль, 1968.
Рокингем, 1968.
Шарлотт, 1971.
Вирджиния, 1971.
Талладега, 1973, 1974.
Дайтона, 1974.
Атланта, 1975.
Фильм Майкла Кейсера "The Speed Merchants".
О старых, добрых временах и настоящих гонщиках, язык не поворачивается его назвать документальным, но он точно не художественный. Очень ярко передан дух гонок, никаких глупых комментариев и сухой статистики, гонщики сами рассказывают про себя.
В ролях: Марио Андретти, Вик Элфорд, Жаки Икс, Хельмут Марко, Брайан Редман, Юрген Барт, Йоаким Бонье, Джон Баффэм, Тони Хеземанс, Жеррар Ларрус, Рене Лигоне, Милт Минтер, Сэм Поси, Тим Шенкен, Рольф Стоммелен, Карло Китти, Джанни Марелли, Эрмано Феррари и другие.
И прочее.
И ещё раз прошу прощения за то, что так вышло с Норми, чемпион, к сожалению, не получит обещанный Норми перстень, а лучший новичок книгу о Форде Таурус в NASCAR. Но вместо этого, я высылаю обоим диски с записями гонок.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI