Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Опять фашисты...
madlopt Wrote:Предложение разумное, но вот здесь наврядли кто-то кого-то вынуждает.
Ага, человек пишет пост, в котором ставит мне диагноз, обвиняет в тупости, слепоте или лжи, а я должен скзать "хорошо, доктор, я понял, исправлюсь"?

И ладно бы это был какой-то отморозок-формуляка, но это наш форумчанин, весьма активный и неплохо знающий гонки. Так что постараюсь держать ответ.

Александр, ну и хитрый же ты! Пост-то следующий написал уже остыв порядком, однако и в нём чуши немало, но об этом позже.

Александр Wrote:Нет уж, не дождешься, я тебе отвечу. Не я завел этот разговор, более того, я искренне считаю, что такой полемике не место на нашем сайте, но я не могу молчать, так как, признаюсь, ты очень сильно задел меня.
Нет, начал-то ты, выдав вот это:
Quote:Опять фашисты? Кто сказал? У нас любят делать выводы заранее, еще до расследования. Вот в Эстонии, да, вот там фашисты, почему бы о них не поговорить?
Во-первых, это наглядно показывает, что тебе куда важнее то, что происходит в Эстонии, чем в России. Как-то несогласуется с твоим патриотическим настроем... Зато прекрасно вписывается в концепцию наших новых "патриотов".

Quote:"Марш несогласных" - это типичная провокация
Тогда почему власть на эту провокацию поддалась? Все сошлись во мнении, что никто не обратил бы большого внимания, если бы людям дали собраться и чуток пройтись. А так - избиение собственных мирно собравшихся граждан сотрудниками служб охраны правопорядка. Тебе дать ссылочку на то, как повязали Пархоменко, когда он только-только подходил к Пушкинской площади?

Quote:Они сделали всё, чтобы мирное развитие ситуации было невозможно.
Власти сделали всё.

Quote:"Марш" был несанкционированным. Организаторы не получили права на его проведение
Это не так. Все необходимые документы были поданы. Но не было получено ответа в должный срок. А в демократической стране работает принцип - всё, что не запрещено - разрешено. Более того, в Конституции чётко оговорено право на демонстрации.

Quote:Почему власть не могла санкционировать митинг? Да уже по той простой причине, что одним из организаторов этой грязной акции были национал-большевики, т.е. те самые красно-коричневые, которых ты так боишься.
К сожалению, нацболы прилипли к либералам как говно, занимая место цивилизованных людей. По этой причине Яблоко не хочет иметь дело с Другой Россиией. Обидно...

Quote:Эта партия была заслуженно запрещена за проводимые ею террористические акции
Круто, у меня склероз. Напомни какие?

Quote:ты, с одной стороны защищаешь эстонских расистов, которые мечтают создать Эстонию для эстонцев
Не следует приписывать мне того, чего я не говорил. Ещё раз - для меня нет русских, эстонцев, негров, евреев - для меня есть ЛЮДИ. И моё отношение к этим нацинальностям/расам носит характер отношения к высоким, низким, черноволосым, голубоглазым. Такая логика понятна?

Quote:Массовые беспорядки в Эстонии говорят не об агрессивности собравшихся, а той степени крайности, до которой доведены люди
В Эстонии существуют законные методы борьбы. А "доведены до крайности" это разговор на уровне песочницы.

Quote:"Марш несогласных", несмотря на все усилия организаторов, окончился без смертельных исходов.
Бугага и ноукомментс

Quote:один умер в бункере от пыток эстонских спецназовцев, которые еще и не допустили к нему врачей, которые могли бы спасти ему жизнь.
Жесть, дай почитать об этом.

Quote:я с уважением отношусь к эстонскому народу, и даже могу по-человечески понять, и простить тех его представителей, которые неприязненно относятся к русским людям, поскольку их действия продиктованы чувством мести за прошлое, но я в сотый раз повторю тебе, что тот, кто одобряет подобные действия по отношению к своим соотечественникам является в моих глазах просто ничтожеством.
Плохо скрытая националистическая пропаганда.

Quote:Ты сказал, что у тебя есть русские знакомые в Эстонии?
Нет, возможно это сказал СуперДраммер, с которым ты меня спутал.

Quote:Ссылки на видео я приводить тебе не буду, - это и так все видели по всем каналам
По 3-му каналу? По России? По ОРТ? Way to go, как говорится...

Далее отвечаю на следующий пост:

Quote:Я не знаю, как тебе это объяснить, но представитель любой культуры, страны или национальности имеет определенные обязанности перед этой культурой за то, что она ему дает.
Ой сколько противоестественных терминов. Что такое "быть обязанным перед культурой"? Что за "определённые обязанности"? Что мне "даёт" культура?

Quote:Быть русским человеком - это достоинство
Ты не знаком с логикой, либо считаешь, что быть русским достойнее, чем эстонцем. Склоняюсь к обоим вариантам.

Quote:Мусор на улицах - это неуважение своей культуры,
Нет, это неуважение времени и сил уборщиков

Quote:свастики в подворотнях - это неуважение своей культуры
Нет, это неуважение времени и сил работников ЖКХ

Quote:наплевательское отношение к своим соотечественникам заграницей - это то же самое, это звенья одной цепи.
Ты снова призываешь сначала отделять соотечественников от остальных, а только потом разбираться в ситуации. Или вообще без второго.
Quote:Так вот, одна из обязанностей каждого носителя той или иной культуры - защищать свою культуру и ее представителей.
Я считаю, что имею право выбирать культуру, которая мне ближе. А твои фразы попахивают отнесением человека к культуре тут же при рождении. Что уже похоже на предлоежние РПЦ считать любого родившегося гражданина России православным.

Quote:Я еще раз подчеркиваю, что я не националист, я уважаю эстонский народ
Сколько не подчёркивай, смысл не изменится. Твои призывы к коллективному самосознанию и самоопределению до ужаса противны.

Quote:В России живут десятки разных народов, которые имеют полную свободу соблюдать свои традиции. Что ж, давайте и в России начнем сносить чужие памятники,
...или примем закон, ограничивающий присутствие рабочей силы на сельскохозяйственных рынках по национальному признаку

Quote:Давайте, например, поедем в Калининград и выкопаем останки Гете, на том только основании, что он немец. Давайте ненавидеть всё немецкое, вообще запретим употребление этого языка на территории страны.
А теперь замени "ненавидеть, запретить" на "уважать, разрешить" и скажи, изменился ли смысл?
Reply

Messages In This Thread
Опять фашисты... - by madlopt - 13.05.2007, 23:43
Опять фашисты... - by madlopt - 13.05.2007, 23:53
Опять фашисты... - by madlopt - 14.05.2007, 00:17
Опять фашисты... - by madlopt - 14.05.2007, 01:54
Опять фашисты... - by madlopt - 14.05.2007, 11:17
Опять фашисты... - by skom - 14.05.2007, 11:39
Опять фашисты... - by sasa - 14.05.2007, 12:00
Опять фашисты... - by sasa - 15.05.2007, 10:32
Опять фашисты... - by sasa - 15.05.2007, 22:08
Опять фашисты... - by sasa - 16.05.2007, 10:52