22.05.2007, 22:54
Moged Wrote:я такие вещи не запоминаю. Помню после ГП США-2005 тоже была темка. В основном все было в сообщениях, а не в отдельных темах.Точно так! И где там оскорбления?
Quote:Я не понимаю почему ты (и тебе подобные) считают свои ценности и взгляды на жизнь (в частности на автогонки) единственно верными и откуда у вас право делить людей на первосортные и второстортные.Насчёт взглядов на жизнь это ты уже совсем далеко забросил удочку. И про деление людей тоже. Могу посоветовать почитать мой жж, если интересно. Вкратце так - я заметил, что у страстных фанатов формулы-1 довольно странное отношение к жизни. Какое-то обывательское, пассивное. Наблюдение сделано на основе посещения различных баров во время трансляций ф1. Напротив, "мне подобные" это очень яркие и разносторонние личности, с которыми хочется обсуждать далеко не только гонки.
Quote:И именно такое презрительное отношение и к серии и к людям ее смотрящим (формуляки) и вызывает сразу ответную реакцию.Учись читать слова, а не видеть подъёб на каждом шагу.
Quote:А потом уже просто репутация складывается соответствующая и любое появление сразу воспринимается в штыки, даже если оно не несет негатива. Поэтому тут, как говорится, что посеешь то и пожнешь.Я уже давно не пропогандирую Гонки на формульных форумах. Мой небольшой опыт таких вещей дал мне всё, что я хотел выяснить.
[QUOTE=sasa]называлась он "Крах "королевских гонок" в гоночной столице мира" и автор ее Frank