22.06.2009, 09:39
NK_ Wrote:Да, это ппц, в первые десять секунд после тычка мне хотелось дернуть ручник и поехать обратно забрав тебя с собой. Ты же в самом начале прогрева стукнул ламбу Донских, не хватило? В любом случае для меня это загадка как можно на прогреве закрашить двоих (третий раз повезло).
просто разьём педаль, которым они подключаются к рулю частенько отходит. когда он отходит педали ваще не реагируют на нажатия. я тебя так стукнул. а ламбо это всё невнимательность моя
сорри ещё андрей. надеюсь это не сильно повлияло на ваши резалты. а я остаток прогревочного круга тупо держался за разьём, дабы новых приключений не найти. слава богу сегодня за новым срулём еду...я за 9 кругов 3 раза на пит ездил
то капот, то бампер, то топливо. а потом стена... минус колесо. следующая стена - минус движок

, в первые десять секунд после тычка мне хотелось дернуть ручник и поехать обратно забрав тебя с собой. Ты же в самом начале прогрева стукнул ламбу Донских, не хватило? В любом случае для меня это загадка как можно на прогреве закрашить двоих (третий раз повезло).