22.06.2009, 21:24
Subw00fer Wrote:просто разьём педаль, которым они подключаются к рулю частенько отходит. когда он отходит педали ваще не реагируют на нажатия. я тебя так стукнул. а ламбо это всё невнимательность моясорри ещё андрей. надеюсь это не сильно повлияло на ваши резалты. а я остаток прогревочного круга тупо держался за разьём, дабы новых приключений не найти. слава богу сегодня за новым срулём еду...
я за 9 кругов 3 раза на пит ездилто капот, то бампер, то топливо. а потом стена... минус колесо. следующая стена - минус движок
Посмотрел повтор, в обоих зажопах вина твоя в неаккуратности, миллиметраж и безалаберность причины столкновений, затормозить ты все равно не успел бы на исправных педалях. Пытайся хотя бы в сторону уйти, если не успеваешь затормозить.

сорри ещё андрей. надеюсь это не сильно повлияло на ваши резалты. а я остаток прогревочного круга тупо держался за разьём, дабы новых приключений не найти. слава богу сегодня за новым срулём еду...
то капот, то бампер, то топливо. а потом стена... минус колесо. следующая стена - минус движок