Sturm Wrote:Уважаемые судьи - откуда у меня 30 штрафных баллов за Дарлингтон?
Единственная авария в которую я попал это когда на 96 круге Паба заспинило и неожиданно потянуло с инсайла на аутсайд вто время как я шел поверху и объехать его было невозможно.
( с первым этапом у меня вопросов нет - а вот со вторым поподробнее если можно)
Штрафы после 1 этапа:
№6 - 60 очков
Штрафы после 2 этапа:
№6 - 90 очков
L15 №6 (10 очков) замедляется на старте создав аварийную ситуацию для №17 <<< ------- я смотрел риплей - действительно я не стал сразу топить газ до упора я ( смысла этого нет так как ЖФ были через каждые 2 круга - стоило только подождать - поэтому я хотел стать в хвост пелетона чтоб дать другим товарищам самостоятельно побитьсвои машины без моего участия ) - но просмотрев повторно риплей из кабины №17 я не увидил каких либо аварийный ситуаций так как он запросто объехал меня по инсайду без всяких эксцессов.
L92 №6 (20 очков) разгоняется под жф, пострадал №46 <<< ------- тоже самое - смотрел реп со своей кабины все чисто- причем чистые даже все 3 груга - 91, 92 и 93
Ну и продолжая тему
L100 №46 (20 очков) спин, пострадал №6 <<< ------- во первых это был 96 круг, а во вторых я не просто пострадал а у меня от удара потух движок моментально и гонка для меня завершилась что подпадает под другой пункт, а именно:
60 оч - Действия, повлекшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки.
Просьба учесть вышесказанное и снять штрафы за этот этап.
Во-первых, все инцинденты считаются по кругу лидера, а не гонщика в нем участвовавшем. Далее, все аппеляции на решение судей рассматриваются здесь - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2045 в установленной форме, т.е пока там нет от тебя весточки
,все остальное, просто беседа. Но ты человек новый, попытаюсь доходчиво обьяснить все.
По поводу рестарта, ты видимо не совсем понимаешь ее процедуру. №17 не имеет право обгонять тебя до линии сф, иначе он получит чф, поэтому он был вынужден притормозить и выкатится влево, что б тебя не зажопить, пока ты медленно и печально разгоняешся. Соответственно у задне идуших тоже появляются проблемы - или долбануть вас (т.к вы заняли два ряда) или проскочить слева до поворота, что тоже не есть гуд на холодной резине. Это и есть аварийная ситуация, которую ты создал своим медленным разгоном и карается это штрафом 10-40 очков.(не факт, что не добавят в случае аппеляции
)Про инциндент с жф. Я всегда трепетно рассматриваю все проишествия с собой
. С момента появления жф, до встречи с моей машиной у тебя было 8 (восемь) секунд, за которые ты не только не сбросил скорость, но даже ее немного увеличил.Ну и последний пункт, есстественно будет рассматриваться только после твоего протеста, да здесь скорее средние повреждения, т.к ты и до этого больше 165 миль ехать уже не мог. Но согласно правилам, это как говорится " на будущее".
madlopt Wrote:Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания в соответствующей теме на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа.