24.07.2009, 13:21
Kruzo Wrote:Посмотри. Тебе прекрасно было видно что я уже тебя прошёл ходом и нырнул ещё левее чтоб обойти Зола, в этот моменты ты стал тормозить об меня и вдобавок припечатал меня к нему что и привело к развороту. Вариант был один не тормозить об меня, раз я уже тебя проехал.
"мож оно так и было" , думал я пока правдами и не правдами не настроил повторы. Посмотрел повтор - посмеялсо
.Выход из Т1 у меня конечно был не супер, ты был быстрее. Я сместился левее что бы на торможении не зажопить Виктора, но получилось так что ход у него был лучше. Так случилось же что моя атакующяя позиция была и хорошая для защиты от тебя. Да до торможения ты меня прошел на 1/5ю корпуса. И тут не начал смещаться левее полностью не пройдя меня (!). Твой маневр понятен - ты не хотел впечататся в Виктора. Но забыл (или не хотел знать) обо мне который почти корпус в корпус ехал рядом с тобой. Твое смещение в лево заставило меня раньше заходить в поворот, ну да ладно шли мы потом параллельными траекториями, но окончательно ты меня не проешл, всеравно мой нос был дальше твоего зада. Виктор же едет в твоем стиле, откровенно скажу что такой стиль пилотирования мне не нравится и я считаю его грубым. Закрывать калитку когда там уже 1/2 корпуса неприпустимо, также не припустимо было оттеснять меня левее в начале торможения. Как результат - контакт и тебя начинает срывать в занос. А так как ты меня не прошел полностью (мой нос всегда был в зацеплении с твоей попой). Я просто не успел бы отреагировать на такое изменение ситуации, Виктора я тоне видел из-за твоей машины. И понять что у вас там контакт не мог.
В момент моего контакта с тобой (резкое уменьшение скорости у меня 106 км/ч и ниже) Твоя машина находилась уже под углом 40º к моей машине и машине Виктора.
Симмируя: ты наверное хотел одним торможением пройти меня и Виктора, что даже без вышеописаноготекста возможно с вероятностью 2%. Вот и результат