Poll: ?????????? ???????
You do not have permission to vote in this poll.
?????? 2 ? 40 ?? ???????????|~|~||????????? 2 ? 40 ?? ? ???????????|~|~||?-???, 2 ? 20 ?? ????, ??? ??? ??????.
55.56%
15 55.56%
18.52%
5 18.52%
25.93%
7 25.93%
Total 27 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Обсуждение
Считаю не совсем логичным делать ЛМП1 и ГТ2. Поэтому, как таковой, вариант отпадает )

Рассматриваются 2 (с половиной) варианта:
1. ГТ1 + ГТ2 (не важно, старый или Ендурасерс мод). Принцип тот же, для всех есть своя машина. :) Все знакомо и понятно. Возможно добавление машин в мод, если будет возможным. Тут некоторые скажут - "скучно", "надоел мод", "заездили мод", "ничего нового" и т.п. С другой стороны, не всегда что-то новое лучше проверенного старого. :)
2. ЛМП1 + ГТ1 (либо тот же Ендурасерс брать, либо солянку делать из нашего мода или какого-либо другого + искать адекватные проты). На машины ЛМП1 только по допуску (скорость + стабильность, есть идеи реализации). Думаю, в данном случае ГТ1 будет более массовым, т.к. сами машины и допуск попроще. Однако, как показал прошедший сезон, и в ГТ1 были пилоты, которым ГТ1 не очень давался, не говоря уже о ГТ2. Так что, такой вариант может некоторых участников отпугнуть... По сути, получится, что в чемпе будут только мощные машины... Звучит несколько "ограниченно", на мой взгляд.
3. (полувариант)... Можно попробовать сделать все-таки регу на 3 класса - ЛМП1, ГТ1 и ГТ2, чтобы всем все хватило, а если будет слишком мало народу в каком-то из классов - просто сократить. Хотя, данная идея мне кажется не очень реалистичной.

Во всех вариантах при использовании мода от Ендурасерс (если он выйдет) - недостаток этого мода, я уже, наверное, упоминал - очень узкий модельный ряд... В ЛМП1 только 3 авто, в ГТ1 - 2, в ГТ2 - 3 с половиной (там 2 порша - один 996й, другой 997й)

Что-то вы все только о моде говорите ) Неужели других замечаний, поправок, пожеланий нет? ))

По поводу мода ЕОАА ГТ - если там брать машины ГТ1, и добавлять ГТ2 (а ГТ2 есть, по сути, только в старом моде), то из-за измененной физики (по большому счету, из-за уменьшенной прижимной силы) в моде ЕОАА, машины ГТ2 будут, скорее всего, в поворотах быстрее машин ГТ1 ))) Но это все "теоретически". Надо тестить.
У меня будет время в ЧТ, ПТ, так что о результатах, может отпишусь )

П.С. Машины типа ГРАНД-АМ, мощные и неповоротливые, или какие-либо другие, скажем туринговые и пр., на мой вгляд, не являются альтернативой моду ГТ. Да и другие это уже машины )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Messages In This Thread
Перед сезоном: Обсуждение - by Stason4eG - 28.07.2009, 20:09

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение проблем... Kruzo 49 10,168 31.01.2010, 12:29
Last Post: KKS
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,306 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Подготовка мода Moged 203 34,804 30.08.2009, 22:10
Last Post: Seh