05.06.2007, 12:18
Респект за тему, наверное, это финиш карьеры, по другому я назвать это не могу. Продублирую здесь свой пост:
Моей первой реакцией на это выбивание (в Дувре 07) были одни маты. Действительно грустно, когда талантливейший гонщик допускает такие ошибки. Ещё можно понять, когда они 1-2 за сезон, как раньше у Стюарта были, и их ещё можно было оправдать потерей в некоторой мере здравого смысла в гонке, горячностью, но в этом сезоне
Просто-таки дурацкое выбивание в Бушевской Теге, а здесь в этом эпизоде у меня даже такое подозрение, что вообще специально и со злым умыслом Тони это сделал. И скорее всего для меня - good bye, Tony! Пора ему на пенсию, а Монтойю обратно в Ф1.
Стюарту конечно респект за критику руководства, но нереспект за то, что он учит других, как гоняться чисто, а сам страдает таким же. И более того, на горячность я этот эпизод списать никак не могу
Хамлин у меня много сейчас уважения вызывает и симпатий - достойный гонщик, и очевидно, что болеть на первом месте буду за него.
Моей первой реакцией на это выбивание (в Дувре 07) были одни маты. Действительно грустно, когда талантливейший гонщик допускает такие ошибки. Ещё можно понять, когда они 1-2 за сезон, как раньше у Стюарта были, и их ещё можно было оправдать потерей в некоторой мере здравого смысла в гонке, горячностью, но в этом сезоне
Просто-таки дурацкое выбивание в Бушевской Теге, а здесь в этом эпизоде у меня даже такое подозрение, что вообще специально и со злым умыслом Тони это сделал. И скорее всего для меня - good bye, Tony! Пора ему на пенсию, а Монтойю обратно в Ф1. Стюарту конечно респект за критику руководства, но нереспект за то, что он учит других, как гоняться чисто, а сам страдает таким же. И более того, на горячность я этот эпизод списать никак не могу

Хамлин у меня много сейчас уважения вызывает и симпатий - достойный гонщик, и очевидно, что болеть на первом месте буду за него.