Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что происходит с Тони Стюартом?
Респект за тему, наверное, это финиш карьеры, по другому я назвать это не могу. Продублирую здесь свой пост:

Моей первой реакцией на это выбивание (в Дувре 07) были одни маты. Действительно грустно, когда талантливейший гонщик допускает такие ошибки. Ещё можно понять, когда они 1-2 за сезон, как раньше у Стюарта были, и их ещё можно было оправдать потерей в некоторой мере здравого смысла в гонке, горячностью, но в этом сезоне :( Просто-таки дурацкое выбивание в Бушевской Теге, а здесь в этом эпизоде у меня даже такое подозрение, что вообще специально и со злым умыслом Тони это сделал. И скорее всего для меня - good bye, Tony! Пора ему на пенсию, а Монтойю обратно в Ф1.
Стюарту конечно респект за критику руководства, но нереспект за то, что он учит других, как гоняться чисто, а сам страдает таким же. И более того, на горячность я этот эпизод списать никак не могу :(
Хамлин у меня много сейчас уважения вызывает и симпатий - достойный гонщик, и очевидно, что болеть на первом месте буду за него.
Reply

Messages In This Thread
Что происходит с Тони Стюартом? - by skom - 05.06.2007, 12:18

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Тони Стюарт и Льюис Хамильтон поменялись колесами на "Глене" maverick 9 5,966 18.06.2011, 19:17
Last Post: TheDima48
  Что происходит с Куртом Бушем? Normi 10 4,749 03.07.2007, 13:30
Last Post: Denton
  Статья про Тони Стюарта skom 8 5,968 30.10.2006, 16:00
Last Post: chevel

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)