Я проехал в Турции. 80 литров хватило на круг выезда, 19 кругов и круг въезда, остался 1 литр ) По резине - 1 зеленый кубик стерся после 14-го круга, но я знаю, что не умею особо беречь резину. Не смотря на это удавалось довольно стабильно ехать. Проблематичнее стало на 18-м и 19-м кругах.
До 16-го круга время держалось довольно стабильно и сильно не падало по сравнению с лучшим кругом этой серии.
Я бы сказал, что это Медиум. (судя по износу и температуре)
П.С. Тестил Гумперт Аполло )
Если у кого есть желание и возможность проедьте 1 большой отрезок, заправившись 80 литрами. Посмотрим времена, износ и расход.
Если нет, буду сам тестить.
По поводу резины, судя по первым результатам, нормальная гоночная резина, медиум, которую все в большинстве и ставят.
По поводу донингтона, на Ауди, Салине и Кёнигзеге получилось 1.04.5... В сетапе ковырялся довольно поверхностно, но чуть-чуть ковырялся. Много не ездил.
До 16-го круга время держалось довольно стабильно и сильно не падало по сравнению с лучшим кругом этой серии.
Я бы сказал, что это Медиум. (судя по износу и температуре)
П.С. Тестил Гумперт Аполло )
Если у кого есть желание и возможность проедьте 1 большой отрезок, заправившись 80 литрами. Посмотрим времена, износ и расход.
Если нет, буду сам тестить.
По поводу резины, судя по первым результатам, нормальная гоночная резина, медиум, которую все в большинстве и ставят.
По поводу донингтона, на Ауди, Салине и Кёнигзеге получилось 1.04.5... В сетапе ковырялся довольно поверхностно, но чуть-чуть ковырялся. Много не ездил.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"