09.08.2009, 20:15
Stason4eG Wrote:Вот же ж чертпонравился мне астон из Ендурасеров.
Потестив и сравнив результаты на этом астоне с результатами реального чемпа ФИА ГТ, в частности, времена в спа, пришел к выводу, что скорости как раз то, что надо именно у Ендурасеров...
Вынужден пересмотреть свое мнение: мод от Ендурасеров очень хорош и поинтереснее!
В связи с чем, выбор становится сложнее... Хотя, я теперь склоняюсь больше к моду Ендурасеров полностью, т.е. ГТ1 и ГТ2 брать оттуда и ехать. Хоть и машин мало на выбор, зато борьба будет плотнее, т.к. по скорости корвет и астон равны и все будут, по сути, в равных условиях
Что касается ГТ2 - там тоже все машины сбалансированы хорошо. Порше чуть по сложнее/интереснее в управлении, спайкер и паноц - стабильнее, но в скорости не уступают. Так что "слабый" класс подойдет тоже всем.
Таково мнение.
Вопрос с протами, повторюсь, закрыт. С протами будет отдельный чемп после ВРГТ. А дальше решим, делать ли проты вместе с кузовами в сл. сезоне.
вот я знал, что те кто сказали, что в моде от Эндурейсерс слижком сложное управление в нём не разобрались совсем. Дифференциал в этом моде заточен пот ТС и на самый максимум. Я вот утром сегодня Стасу посоветовал изменить настройки и вижу, что его зацепило. В соседней теме я проголосовал за ГТ1 из ГТР Эво и ГТ2 из Эндюрейсерс, но также поддерживаю любой вариант, где будут машины из Эндюрейсерс.

понравился мне астон из Ендурасеров. ![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)