10.08.2009, 10:10
madlopt Wrote:Правило не обязывает тебя топить полный газ, правило обязывает позаботиться, что б быстрым соперникам сзади ты не доставлял хлопот на рестарте. Может стоит изменить формулировку.Но вы же сами говорили, что на стартах-рестартах, когда резина ещё не прогретая не газовать резко на первых кругах.
madlopt Wrote:Настройки чьи? Твои? Значит это твои проблемы и касаться других они не должны. Если ты считаешь, что опасен на рестарте, если ты медленно рестартуешь, то предупреждай.Есть, шеф!
madlopt Wrote:Она не продолжала считать, просто толку от штрафа EOLL, если ты круговой и всё равно стартуешь слева, где меньше машин, поэтому тебя впихивают в правый ряд, что б ты был последний, все штрафы есть в логах.Да, но после этого у меня уже при каждом ресте заставляли стартовать в правом ряду, хоть я и не был в круге лидера. Я и хотел узнать, это что, так положето? Может это наказание потом продолжается в виде запрета старта в левом ряду. Или это баг игры.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]