Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перед сезоном: Подготовка мода
Rookie Wrote:Кстати, а кто-нибудь посмотрел, различается ли физика у одной и той же машины в разные года (2006,2007,2008)???
И еще одно предложение:
Сразу оговорюсь: я ламер в этом деле, НО... а что если добавить пару моделей в мод Эндурэйсерс (к примеру Салиин и Мазерати), взять за основу физику Астона, и поставить в нее ключевые значения из мода ГТР2 с поправкой на сезон (массу и мощность найти на официальных источниках) Кто разбирается в этом, ответьте: возможно ли такое? Судя по скринам в Эндурэйсерсе будет и Салиин и Мурчеллаго, но когда! Еще одна проблемма - в моде нет среднемоторной машины ГТ1, но в файле физики можно же изменять местоположение двигателя, я надеюсь, или хотя бы центр масс.

На самом деле, я этим и занимаюсь. Хотелось бы добавить 2 машины, если что путное выйдет. Думал взять салин и ауди р8 гт... Как наиболее привлекательные модели.
Работаю над салином. За основу взял физику салина из ГТРево, поставил для начала шины и мотор корвета (шины чуть поправил). Потом посмотрел аэродинамику и... увидел, что в машине ГТРево сопротивление воздуху ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Поэтому они и разгоняются и кажутся мощнее. Аэродинамику тоже подправил, только файл аэродинамики забыл дома (сейчас на работе сижу...)
Успел чуток потестить в спа... время на круге стало примерно как на машинах Ендуро...
Киньте кто-нить сюда hdv-файл Корвета и какого-нить прота из Ендуро, и hdv-файл Салина из ГТРево. выложу потом все 3 файла для тестов, хотя, может, двигло не придется трогать.

Если будет кака, то может, особо заморачиваться не будем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Messages In This Thread
Перед сезоном: Подготовка мода - by Stason4eG - 10.08.2009, 15:29

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Перед сезоном: Тесты Stason4eG 20 4,285 25.09.2009, 21:42
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Перед сезоном: Обсуждение Stason4eG 225 33,855 25.08.2009, 21:56
Last Post: Angel of the Progress
  Перед сезоном: Календарь Stason4eG 43 7,507 21.08.2009, 21:27
Last Post: Stason4eG