08.06.2007, 16:02
SKOM Wrote:Раскол состоит в том, что ты не хочешь принять эту серию, только потому, что это ЕГО серия. Несмотря на то, что уже все из того ИндиКара в ней, за исключением Ньюмана\Хааса, Форсайта и Трейси. А это свидетельствует о том, ТГ исправляется, что именно ИндиКар ТГ претендует на правоприемника старого Чамп/ИндиКара. И никакого "предательства" с моей стороны по отношению к старому Чамп/Индикару нет, так как его уже просто самого нет, он почил в декабре прошлого года, и теперь CCWS - это такая же игрушка Калховена под ковром ФИА. Что было - то прошло, и жизнь на месте не стоит для меня. И я выбрал из оупенов для себя сегодняшний ИндиКар ТГ (и началось это уже в сезоне прошлого года), а ты этого, к сожалению для меня, наверное никогда не сделаешь.СКОМ,я пытался посмотреть на это твоими глазами,но... Я не вижу того,что видишь ты.Ты думаешь,что я тониджорджефоб яростный и только из-за того,что серия ЕГО,я не люблю ИРЛ? Нет.Я просто не вижу его "исправления".А за то,что он сделал с ИндиКаром Бог ему судья.Я простить ЭТО не могу.Как говорил Козьма Прутков:"Если на клетке со слоном ты видишь табличку "Тигр",то не верь глазам своим!" Я на его серии вижу наспех прибитую покосившуюся табличку "IndyCar",но я не вижу ИндиКара.Умер Великий IndyCar.Мир его праху и добрая долгая память!