19.08.2009, 20:20
(This post was last modified: 19.08.2009, 20:26 by Angel of the Progress.)
Сергей я вспоминаю когда гоняли гтр2 в одном чемпе и ты на ламбе сжог топливо быстрее всех, из тех кто был на ламбо, объясняя это именно этими самыми перегазовками 
Ловко я тогда обошел 3 машинки черно ораньжевого цвета =D
_________
Сори понесло
Могу залить видео с 2-х этапов прошлого сезона, мод был проще а пи*еца натворили будь здоров
Недавно катал фан гонку на моде карт, ожидал что будет масса ошибок со стороны участников т.к. от трека и самого мода этого следовало ожидать, однако все собрались, вспомнили что они едут на трудном моде, и ошибок было очень мало

Ловко я тогда обошел 3 машинки черно ораньжевого цвета =D
_________
Сори понесло
Kruzo Wrote:Вобщем покатались мы и стало ясно, что по сложности управления мод на первом месте. Получиться так что после первого этапа мы не досчитаемся половину пелетона, и на следущем тоже. Останеться 5-6 любителей подобных сложностей.
Могу залить видео с 2-х этапов прошлого сезона, мод был проще а пи*еца натворили будь здоров

Недавно катал фан гонку на моде карт, ожидал что будет масса ошибок со стороны участников т.к. от трека и самого мода этого следовало ожидать, однако все собрались, вспомнили что они едут на трудном моде, и ошибок было очень мало
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...