Moged Wrote:Если будет устраивающий меня вариант, то поеду, если нет, то не поеду. Т.е. не моя вина будет в том, если я проголосую и не поеду. Так в чем некорректность?
+1
И чем вам так не понравился прошлогодний ГНС ???
Неужели будит интересно когда в про придут новички и под ЖФ будут творить чудеса ????
Учитывая что Лицензии сейчас сталы выдоваться почти каждому желающиму её иметь ?????????
Какойто тупорылый зачёт новичков и всё из за того что там ездиют также быстрые пилоты с лицухой А. Но они не смогут получить лицензию поскольку там х*р кого обгонят. А когда мы начинали, мы не ныли а ездили и небыло не кого второго зачёта. Ради трёх человек кипишь наводить в серии...
И снова как в том году, судейство забило на ИНЛ, сначало делают а потом думаю. Почему вРфакторе сначало всё обсуждают перед чемпионатом гонки и тестируют их. А судью ИНЛ молчат второй сезон и не запускают серверы ???? или мы должны вас просить были ??? тотже рФактор. Запускают сервак с трассой и пишут на сервере. И вместе решают ехать там или нет. И это делается за два три месяца до начала. А у нас второй год подряд за неделю судьи пишут что мы поедем и как. И то даже не выкладывают трассу, причём пишут что Тестируем трассы и ждём всю неделю. Только пока я не напесал за день в теме с гонкой чё за трасса, х*р кто чё пробовал. И это всё делалось за 24 часа до начало гонки.
Тоже расписание созона, скоро нам самим создавать темы предётся какой этап второй будит ???????????? Как это делал Фрэнк в прошлом сезоне.
Почему Паб всё сделал а вы до сих пор х*и пинаете ?????????? А самое интересное что к Пабу ещё какието притензии, Да ПАБА тут нужно делать самым главным в теме с ИНЛ. А он суватьсе не будит в ГНС и ПРО и правильно сделает если будит так.
У вас было окло 121-го дня а вы вдвоём не смогли выдилеть день на то что-бы создать расписание............................
А Шутаут ???? Где судья ????? почему убрали ЖФ ?????? почему гонку сактротили если написано что две гонки ?????? почему она тогда вообще состоялась ??????
Почему Админы были против Фрэнка и Норми ????? почему вы срались с ними и их игнорировали ????? Они вас не троголи но потом вы решили на них наехать(я не буду гаворить кто) но они
ушли, и зделали правильно, поскольку не чего не потеряли.Больше я не чего писать тут не хочу, поскольку надоело это...
Из года в год, как был бордак так он и остался.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».