26.08.2009, 00:52
Очередная тема для поныть???
К какого перепугу ты отделил паба от меня с мэдом???
ЗЫ: Женя, если ты не понимаешь, что писать, или не знаешь как это сделать, то лучше не пиши, будет лучше....
Butt-head Wrote:+1Тем, что у нас есть Про и тем, что многие хотят серию без ЖФ и тупых фастов.
И чем вам так не понравился прошлогодний ГНС ???
Butt-head Wrote:Неужели будит интересно когда в про придут новички и под ЖФ будут творить чудеса ????Да какие чудеса под ЖФ? Можно подумать езда на 60 м/ч представляет какую-то сверхсложность.
Butt-head Wrote:Почему Паб всё сделал а вы до сих пор х*и пинаете ?????????? А самое интересное что к Пабу ещё какието притензии, Да ПАБА тут нужно делать самым главным в теме с ИНЛ. А он суватьсе не будит в ГНС и ПРО и правильно сделает если будит так.Блять я чета не вкурил че за хуйня????????????
У вас было окло 121-го дня а вы вдвоём не смогли выдилеть день на то что-бы создать расписание............................
К какого перепугу ты отделил паба от меня с мэдом???
Butt-head Wrote:Почему Админы были против Фрэнка и Норми ????? почему вы срались с ними и их игнорировали ????? Они вас не троголи но потом вы решили на них наехать(я не буду гаворить кто) но онивы это кто? имена, пароли, явкиушли, и зделали правильно, поскольку не чего не потеряли.
ЗЫ: Женя, если ты не понимаешь, что писать, или не знаешь как это сделать, то лучше не пиши, будет лучше....
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.