26.08.2009, 17:43
Я считаю, что GNS без ЖФ - это, просто чуть более сложная версия Piston Cup'а, только машины другие и открытый сет. Зачем повторяться? С другой стороны гонки с ЖФ у нас не менее интересные, но часто непредсказуемы по времени (из-за ЖФ), что вечером в четверг немаловажно (в пятницу на работу, на учебу, тем более тем кто расположен восточнее).
Поэтому предлагаю такой вариант: проводить GNS с ЖФ ОС, но установить лимит времени гонки. Например, админ по истечению времени по его секундомеру(допустим 60 минут) пишет в чат сообщение "GWC", которое будет означать, что осталось 2 круга до финиша, после чего позиции фиксируются. Минимизировать количество ЖФ можно также подбором широких треков, где не вывешивают флаги при каждом спине.
Думаю, технически это не сложно реализовать.
Поэтому предлагаю такой вариант: проводить GNS с ЖФ ОС, но установить лимит времени гонки. Например, админ по истечению времени по его секундомеру(допустим 60 минут) пишет в чат сообщение "GWC", которое будет означать, что осталось 2 круга до финиша, после чего позиции фиксируются. Минимизировать количество ЖФ можно также подбором широких треков, где не вывешивают флаги при каждом спине.
Думаю, технически это не сложно реализовать.