Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выход из тупика(GNS)
Всвязи с тем, что при голосовании, получилось 9-10 по жф в ГНС будет мало народу, что так, что эдак (недовольны и те и другие, соответственно при любом решение недовольные забьют на ГНС) предлагаю универсальный выход из создавшейся ситуации.
pab Wrote:Итак, после массы разговоров, склок, опросов и мудовых рыданий, в т.ч и моих, заведших в тупик, предлагаю решение по ГНС, которое устроит всех(спижжено сами знаете хде:) )
Проводим две гонки на этапе:
1. 10% дистанции без жф
2. 25% дистанции с жф(можно с 2х не уменьшая износ, что б гарантированная дозаправка была)
Очки учитываются в каждой гонке по системе начисления очков Наскара 100%( т.е. ничего не делим, как в полноценной гонке)
Господа гонщики, я не провожу опросы, но очень хотелось бы услышать Ваши мнения... Для разнообразия, можно еще сделать одну гонку с хелпами, другую без.
Любопытно,а может тогда и зачёта попробовать 3 вести,отдельно по каждому из типов гонок,и итоговый суммированый?
Только я бы поставил 25% дистанции без ЖФ и 15%с ЖФ(получится по времени гонки примерно равные)
VICIOUS Wrote:Любопытно,а может тогда и зачёта попробовать 3 вести,отдельно по каждому из типов гонок,и итоговый суммированый?
Только я бы поставил 25% дистанции без ЖФ и 15%с ЖФ(получится по времени гонки примерно равные)
при 2х на 25% ты будешь либо беречь резину, либо ехать в боксы на жф, а кто-то решит не ехать....в этом и перлесть гонок под жф.
Зы. По времени,предложенный мной формат гонок, не будет отличатся от обычных гонок.(Проверенно не однократно)
Неплохая идея! Мне нравится!
Главное, что возможно это поможет сохранить количество участников (хочешь очки, езжай обе гонки).
Только мне тоже кажется что лучше сначала провести 25% без ЖФ, а потом 10% уже с ЖФ.
Для меня главный вызов заезда с ОС без ЖФ в том, чтобы настроить машину на лонг-ран и по возможности попробовать реализовать это в хороший результат.
10% гонки возможно уже потребуют другого сета (здесь, кстати, как раз и пригодятся ЖФ :) )
Не будет, конечно, тактики типа (поменял резину; не поменял, но остался на трассе; поменял только правые колеса), но у нас ее как правило и не было (все почти всегда едут менять резину). Это пусть будет в ПРО (на то он и ПРО).
Еще плюс: у админов будет больше информации, для принятия решения о выдачи гонщику след. лицензии.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Какой-то винигрет из ЛМС,Пистона и ГНС получается.
Мы больше времени на приготовления между гонками потратим
В "Устрашителе" нормально ездили с коушенами и свободным допоском.Какие проблемы с ГНС?
Продублирую свой пост и тут :)
Quote:Однако можно пойти по другому пути:
Сделать два чемпа ГНС (ну второй назвать конечно по другому)
В каждом будут по 10 этапов, по проходить они будут не друг за другом, а чередоваться через неделю.
один будет с ЖФ, второй без ЖФ.
Кстати под это дело можно вернуть ЛМС в качестве серии ФФ+БК
Пистон сделать ОС+БК и чередовать его с ГНС ОС+ЖФ
Как вам такая идея?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Я согласен ехать при любом варианте. Просто имею свою точку зрения.
Две гонки сразу считаю никчему. Это снижает роль одной победы.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Предлагаю сделать то же самое, что было в 5 сезоне INL, но убрать один гоночный день(пятницу), вместо этого Пистон с ГНС чередовать по четвергам.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Свободный допуск в GNS III до конца сезона. Anti 0 3,581 08.12.2009, 11:13
Last Post: Anti
  Свободный допуск на этап GNS III в Чикаго madlopt 0 3,615 01.12.2009, 17:48
Last Post: madlopt
  [Важно!] Опрос по GNS madlopt 52 12,846 25.08.2009, 23:42
Last Post: Alex Pab