Неплохая идея! Мне нравится!
Главное, что возможно это поможет сохранить количество участников (хочешь очки, езжай обе гонки).
Только мне тоже кажется что лучше сначала провести 25% без ЖФ, а потом 10% уже с ЖФ.
Для меня главный вызов заезда с ОС без ЖФ в том, чтобы настроить машину на лонг-ран и по возможности попробовать реализовать это в хороший результат.
10% гонки возможно уже потребуют другого сета (здесь, кстати, как раз и пригодятся ЖФ
)
Не будет, конечно, тактики типа (поменял резину; не поменял, но остался на трассе; поменял только правые колеса), но у нас ее как правило и не было (все почти всегда едут менять резину). Это пусть будет в ПРО (на то он и ПРО).
Еще плюс: у админов будет больше информации, для принятия решения о выдачи гонщику след. лицензии.
Главное, что возможно это поможет сохранить количество участников (хочешь очки, езжай обе гонки).
Только мне тоже кажется что лучше сначала провести 25% без ЖФ, а потом 10% уже с ЖФ.
Для меня главный вызов заезда с ОС без ЖФ в том, чтобы настроить машину на лонг-ран и по возможности попробовать реализовать это в хороший результат.
10% гонки возможно уже потребуют другого сета (здесь, кстати, как раз и пригодятся ЖФ
)Не будет, конечно, тактики типа (поменял резину; не поменял, но остался на трассе; поменял только правые колеса), но у нас ее как правило и не было (все почти всегда едут менять резину). Это пусть будет в ПРО (на то он и ПРО).
Еще плюс: у админов будет больше информации, для принятия решения о выдачи гонщику след. лицензии.
[SIGPIC][/SIGPIC]