11.06.2007, 18:52
Quote:Наш так же странно себя ведёт, тут вообще отдельный разговор, я уже давно не интересуюсь новинками мирового синематографа, единственно, хочу новый фильм Дэвида Линча посмотреть… так о чём это я? А… не знаю чего не хватает ИРЛ, вроде и гонщики есть знаменитые и команды и Инди 500, тут дело, наверное, даже не в зрелищности, не чувствую я преемственности, хоть убейте, это какая-то другая серия, неприятно мне, что она называется ИндиКар…
Наш строго неадекватен в отношении отечественного трешака, в остлаьном всё вроде более-менее впорядке.
Ну а приемственность... Честно говоря в данной ситуации лучше отсутствие приемственности.
Quote:А вот те, кто собирается на стриткорсных этапах ЧампКара CCWS - это в большинстве своём случайные люди, да и руководство CCWS на это намекает - будем давать больше стриткорсов в календарь, так как прибыль будет больше от случайных людей.
Ну руководству денег по видимому хватает, но в перспективе, это неправильный ход.
Quote:Нет.Я просто не вижу его "исправления".А за то,что он сделал с ИндиКаром
Ту серию, которая называлась Индикаром, а после раскола КАРТом, угробил не ТГ, а руководство серии. ТГ со своей йорлой при правильной политике КАРТовцев держался бы гда так до 2002-2003 и всё.