Frank Wrote:Статистика говорит, что приснилось.Не всё в гонках измеряется статистикой и положением в турнирной таблице, но тут мы тоже не пришли к согласованному мнению
с тобой.Frank Wrote:Самолёт разгоняется с места вообще-то.Это конечно лирическое отступление, но: самолёт признаётся одним из самых красивых технических творений человека. Отрыв от земли и взлёт его после пробега и разгона по взлётной полосе - это как старт для гоночной машины. Взлёт неповоротливого вертолёта с места - это аналог старта с места. Даже собственные ощущения от взлёта на самолёте и вертолёте абсолютно не сравнимы.
На самом деле моё мнение в пользу старта с места. Пожалуй, это единственное, что мне в ф1 реально нравится.
А старт с места - тоже вообщем неплох, особенно для Ф1, где зачастую он является главным событием гонки. Вот пусть там он и будет.
PS: И ещё, Фрэнк, я тебя не узнаю, ты ж романтик вроде. Как можно сравнить 43 машины-"бомбардировщики", едущих плотной группой к стартовой линии в последних крутых поворотах Теги или Бристоля, и резко набирающие затем скорость, с теми же машинами, стартующими с места?