04.09.2009, 23:04
ох, черт, именно этого я и ожидал от чемпионата, мега труъ
Формульная трасса, и развитие событий в первой тройка как в формуле 1. Очной борьбы почти не было, больше психологическая. На старте вышел в лидеры, но ошибся после улитки и вынужден был притормаживать, скатился место на 7. Потом Женька развернула, пришлось в него въехать (может на этом я потерял чуть скорость, ибо повредил машину). Долго прорывался, догнал Розанова и встал за ним, едем примерно в одном темпе, сливаем Виктору, тут я начинаю чувствовать, что резина уже в хлам, еду на пит и на следующем круге ставлю бестлап. Тем временем в боксы едет и Виктор (каким образом я отыграл у него 6 секунда на выезде хз
). Костя затянул пит и на этом наверно проиграл, ибо после того как он все же туда поехал, я и Зол почти нагнали его. Так гонку и закончили, по большому счету если бы не первый круг, думаю сумел бы побороться с Виктором, а так второе место в такой гонке тоже классно.
Всем спасибо!! Надеюсь, что через две недели народу будет не меньше!
Формульная трасса, и развитие событий в первой тройка как в формуле 1. Очной борьбы почти не было, больше психологическая. На старте вышел в лидеры, но ошибся после улитки и вынужден был притормаживать, скатился место на 7. Потом Женька развернула, пришлось в него въехать (может на этом я потерял чуть скорость, ибо повредил машину). Долго прорывался, догнал Розанова и встал за ним, едем примерно в одном темпе, сливаем Виктору, тут я начинаю чувствовать, что резина уже в хлам, еду на пит и на следующем круге ставлю бестлап. Тем временем в боксы едет и Виктор (каким образом я отыграл у него 6 секунда на выезде хз
). Костя затянул пит и на этом наверно проиграл, ибо после того как он все же туда поехал, я и Зол почти нагнали его. Так гонку и закончили, по большому счету если бы не первый круг, думаю сумел бы побороться с Виктором, а так второе место в такой гонке тоже классно.Всем спасибо!! Надеюсь, что через две недели народу будет не меньше!

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)