04.09.2009, 23:31
Holden Wrote:но ошибся после улитки и вынужден был притормаживать, скатился место на 7. Потом Женька развернула, пришлось в него въехать (может на этом я потерял чуть скорость, ибо повредил машину). Долго прорывался, догнал Розанова и встал за ним, едем примерно в одном темпе, сливаем Виктору, тут я начинаю чувствовать, что резина уже в хлам, еду на пит и на следующем круге ставлю бестлап.На 7 ты ни как не мог провалиться т.к. я ехал 5, а Женек и ты ехали соответственно 4 и 3. По тому что после вашего дефиле я вышел на 3 место. Потом Костю Наговицина нагнал, обошел его, тож неплохо пободались, но Костина ошибка в последнем повороте дала мне шанс выйти на 2 место без лишних проблем. Далее я начал отрываться от Кости, ушел примерно на 3 секунды в перед. Потом глянул, блин а время то уменьшается, занерничал, сделал пару ошибок, глянул на зад, а это Димко едет. Ну блин думаю быстро он. И ехал ты быстрее меня, просто у меня был лучший первый сектор ~0,3 - 0,5 сек. Я там от тебя отрывался, а потом ты меня 2 сектора догонял
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)