07.09.2009, 13:56
С установочным кругом мы откатали весь прошлый сезон. К тому же, с ним шанс дисконнекта при переключении сессии меньше. И, еще раз повторюсь, в чемпионате рестарты по подобным поводам даваться НЕ будут, т.к. проехать 1 круг за почти 5 минут не составляет проблем. В прошлом сезоне к середине чемпионата уже все катали установочный просто с блеском ) за очень редким исключением. На моей памяти не помню, чтобы мы установочный круг проходили 2 раза. Так что опасения на этот счет напрасны.
Результатов тестов нет, т.к. на середине гонки сервер упал, только квальные резы могу написать. Как уже было сказано: в ГТ2 1.45.ххх у Барканова, 1.41.3, вроде, у Петровского в ГТ1.
Думаю, 13-го на вторых тестах будет заметно лучше
Хотя и так было не очень плохо (Лучше, чем на первых тестах в прошлом сезоне
)
П.С. В этом моде разница между ГТ1 и ГТ2 не так разительна - обгонять будет сложнее.
Результатов тестов нет, т.к. на середине гонки сервер упал, только квальные резы могу написать. Как уже было сказано: в ГТ2 1.45.ххх у Барканова, 1.41.3, вроде, у Петровского в ГТ1.
Думаю, 13-го на вторых тестах будет заметно лучше
Хотя и так было не очень плохо (Лучше, чем на первых тестах в прошлом сезоне
)П.С. В этом моде разница между ГТ1 и ГТ2 не так разительна - обгонять будет сложнее.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"