Moged Wrote:Вообще-то апелляции разбирал Анти.
Его апелляцию, если честно я проморгал.
А вот кто-то обещал разобрать мою
madlopt Wrote:Нет, их должны разобрать Могеды. Ау, Могеды, вы где?
Quote:Апелляция неудовлетворенна
№21 в данной ситуации вообще не при чем, т.к. сброс скорости произошел за 10 секунд до столкновения (в тот момент №21 не вилял, а объезжал еще более медленного №25), а №21 был оставлен позади за 5 секунд до столкновения.
Для избежания столкновения с №72 нужно было не уходить в бок, а слегка коснуться педали тормоза, сбросив скорость на 2-3 м/ч
Moged
Покажи мне в регламенте по какому пункту меня наказали?
И как я уходя на чистую сторону трассы мог предвидеть, что №72 будет меня блокировать? Где в регламенте написано, что я не могу уйти на чистую сторону трассы?
Quote: 10 - Участие с не заявленной раскраской или номером без уважительных причин[YOUTUBE]0qzB3fVeciw[/YOUTUBE]
5-20 - Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага) или квалификации
10-60 - Мат в чате во время гонки (начиная с зелёного флага) или квалификации
5-20 - создание аварийных ситуаций и помех гонщикам на практике и хэппи-аур
20 - Срыв старта (рестарта) гонки (обгон пейс-кара до старта или другие действия провоцирующие рестарт гонки)
10-40 - Не соответствие занимаемой позиции (либо ряда) на старте либо рестарте
10 - Фальстарт (разгон автомобиля до зелёного флага со скоростью выше скорости пейс-кара на 5 миль в час и более)
5 - Блокирование соперника при его атаке
10 - Блокирование соперника при его атаке, будучи круговым
20 - Блокирование гонщиков на пит-лейн в следствие неверной парковки машины
10 - Неправильный заезд на пит-лейн
10 - Обгон по апрону
10 - Обгон при NORBTL
10-40 - Создание аварийной ситуации
10 - Вызов коушена
20 - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки
40 - Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки
60 - Действия, повлекшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки
60 - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки
+10 штрафных очков начисляется дополнительно за любой инцидент на старте (рестарте) гонки. До или во время прохождения первого поворота посте старта (рестарта)
+10 штрафных очков начисляется дополнительно за любой инцидент во время коушена (показ жёлтых флагов)
получается, тот, кто подрезает не виновен, а тот кто не затормозил и шел по чистой траектории виновен..
если честно, я фигию от таких решений, сколько раз такое было, что как только я уверен, что 100% не виноват, приходит Могед и выдает что-то типа "нужно было сбросить скорость"...