23.09.2009, 00:14
Anti Wrote:Покажи мне в регламенте по какому пункту меня наказали?Серег, давай не будем разводить тут базар. Твое описание ситуации в корне отличается от того что было на самом деле и в результате смахивает или на голимую отмазку или на попытку ввести судью в заблуждение.
И как я уходя на чистую сторону трассы мог предвидеть, что №72 будет меня блокировать? Где в регламенте написано, что я не могу уйти на чистую сторону трассы?
получается, тот, кто подрезает не виновен, а тот кто не затормозил и шел по чистой траектории виновен..
если честно, я фигию от таких решений, сколько раз такое было, что как только я уверен, что 100% не виноват, приходит Могед и выдает что-то типа "нужно было сбросить скорость"...
Если бы №72 сразу ударил тебя на смещении, то это была бы его вина, а так у тебя было время принять правильное решение, но ты этого не сделал. И ты определись с показаниями: ты уходил от столкновения или уходил на чистую сторону трассы.
И не надо на меня все сваливать, т.к. Кан также интерпретировал эпизод.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.