29.09.2009, 22:10
Butt-head Wrote:Я то пойду, а тебе советую сходить на уроки вождения :Вот насмешил. Судя по вашей с Кан-ом езде в этом чемпионате, я тебе и Кану могу посоветовать тоже самое
Можешь пойти на меня пожаловаться за нарушение по пунктам:
Quote:10. Общение на форуме
На форуме в разделе INL запрещено следующее:
•Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" и подобные
•Мат, как целенаправленное оскорбление гонщиков INL
•Унижение пилотских качеств более слабых гонщиков
•Невежество по отношению к новичкам
•Дискриминация по полу, возрасту, национальности
Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на указанный срок.
Tik Wrote:Мне насрать на то, что он себя убил об стенку. Главное то, что он убил мою машину. В чемпионате мне больше чем второе место теперь не светит, так как чемп короткий.Ну это не очень большая проблема. Не думаю, что многим захочется теперь ездить в этом чемпионате, где поощряется врекерство и на прямую нарушается регламент. Вина на повторе очевидна! Здесь не требуется никаких доказательств. Мы даже не имели честь поржать над очередным оправданием Батхеда, типа "Извени! Я хател ножать "Retire", но там окозалась кнобка "Вибить Паб-а", а постродал Тик".
Нормальные админы врятли вмешаются в это, т.к. их сразу гавном измажут (Я думаю им это уже надоело...)
Вообщем, пошли такие гонки на ХУЙ!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]