07.10.2009, 08:50
HOT GRIL !!!напесал
Гонка проходила вобщем-то по плану, который заключался в том, чтобы пропускать абсолютно всех и ждать, когда все быстронахи сами поубиваются т.к. не удалось подобрать настроек, обеспечивающих быструю и при том стабильную езду. Разочаровала только собственная скорость немного и то, что при смене резины отстал на круг. Также получил кучу штрафов за неправильный выезд т.к. не мог долго понять, за что меня собственно штрафуют. Но когда всё это утряслось выяснилось, что потерял я вобщем-то не много, т.к. основные конкуренты, видимо тоже попались на этом. Решил больше не связываться с питстопом. Могеду удалось проскочить и отыграть круг т.к. я был медленнее и пейс-кар выехал между. Когда он пошёл в последнюю атаку, то видимо думал, что я шарахнусь от него, но не тут-то было. Терять-то было в общем-то уже нечего.
Спрашивается - зачем я тратил своё время? Больше вообще не буду ему писать.
Quote:#01 Oliver Driver – 7 место.Я-же отправил ему следующее:
«Нелегко ехать рейс, когда нет стабильных настроек. Решил просто попытаться доехать гонку. Настройки, которые вроде-бы на практике были ничего, вообще не попёрли. Несколько раз выезжал из пита и получал ЧФ. Пока до меня, наконец, не допёрло, что нельзя заехать за красный квадратик при выезде, а жаль - был 5-м месте и уже начинал подумывать о победе. Конец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились страшными штрафами всю дорогу.
Не менял резину с 75-го круга. При таком темпе гонки и моей езды это было не так уж трудно сделать. Почему-то отстал на круг при смене колёс под ЖФ.»
Гонка проходила вобщем-то по плану, который заключался в том, чтобы пропускать абсолютно всех и ждать, когда все быстронахи сами поубиваются т.к. не удалось подобрать настроек, обеспечивающих быструю и при том стабильную езду. Разочаровала только собственная скорость немного и то, что при смене резины отстал на круг. Также получил кучу штрафов за неправильный выезд т.к. не мог долго понять, за что меня собственно штрафуют. Но когда всё это утряслось выяснилось, что потерял я вобщем-то не много, т.к. основные конкуренты, видимо тоже попались на этом. Решил больше не связываться с питстопом. Могеду удалось проскочить и отыграть круг т.к. я был медленнее и пейс-кар выехал между. Когда он пошёл в последнюю атаку, то видимо думал, что я шарахнусь от него, но не тут-то было. Терять-то было в общем-то уже нечего.
Спрашивается - зачем я тратил своё время? Больше вообще не буду ему писать.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]