07.10.2009, 11:16
(This post was last modified: 07.10.2009, 11:19 by HOT GRIL !!!.)
OverDriver Wrote:HOT GRIL !!!напесал
Я-же отправил ему следующее:
Гонка проходила вобщем-то по плану, который заключался в том, чтобы пропускать абсолютно всех и ждать, когда все быстронахи сами поубиваются т.к. не удалось подобрать настроек, обеспечивающих быструю и при том стабильную езду. Разочаровала только собственная скорость немного и то, что при смене резины отстал на круг. Также получил кучу штрафов за неправильный выезд т.к. не мог долго понять, за что меня собственно штрафуют. Но когда всё это утряслось выяснилось, что потерял я вобщем-то не много, т.к. основные конкуренты, видимо тоже попались на этом. Решил больше не связываться с питстопом. Могеду удалось проскочить и отыграть круг т.к. я был медленнее и пейс-кар выехал между. Когда он пошёл в последнюю атаку, то видимо думал, что я шарахнусь от него, но не тут-то было. Терять-то было в общем-то уже нечего.
Спрашивается - зачем я тратил своё время? Больше вообще не буду ему писать.
Вы и в этот раз, как всегда правы. Большое количество отсылаемых и получаемых писем привело к путанице. Мы перепроверили наш почтовый ящик и обнаружили ваше истинное письмо. В ближайшее время будут внесены изменения в текст обзора гонки.
Виновные наказаны. Цветы дамам. Мороженное детям.
Осталось разобраться кому на самом деле принадлежит этот текст