07.10.2009, 11:22
OverDriver Wrote:Нелегко ехать рейс, когда нету стабильных настроек. Решил просто попытаться доехать гонку. Настройки, котрые вроде-бы на практике были ничего, воще непопёрли. Несколько раз выезжал из пита и получал ЧФ, пока до меня наконец недопёрло, что нельзя заехать за красный квадратик при выезде, а жаль - был 5-м и уже начинал подумывать о победе.Конец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились штрашными штрафами всю дорогу.
Вот HG !
Открой первую страницу.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».

Конец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились штрашными штрафами всю дорогу.