17.10.2009, 11:25
Апелляция.
В регламенте чётко написано:
Апелляция отклонена: Это был Т2, до рестарта более чем пол круга, №98 очевидно проверял, может ли он обогнать №46, после чего плавно сбросил скорость, тогда как №74 наоборот ускорился.
Anti
Quote:L10После выезда из питов, споттер мне сказал двигаться за #98, я ехал за ним, так как уже должен быть рестарт на этом круге. В Т2 #98 начинает обгон #46, хотя на предыдущем круге он за ним и ехал. Зачем #98 начал обгон #46, я не понимаю. Затем #98, после обгона #46, неожиданно резко бъёт по тормозам (хотя он видел меня в зеркале, мой споттер по прежнему говорил мне ехать за #98), я тоже резко экстренно тормозить. Повторяю, на этом круге должен был быть рестарт.
#74 въезжает в зад #98.
#74 - 30 - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки + инцидент во время коушена
В регламенте чётко написано:
Quote:10-40 - Не соответствие занимаемой позиции (либо ряда) на старте либо рестартеЗа этот инцидент должен быть наказан #98 , так как он внёс неразбериху и путаницу на рестарте, пытаюсь обогнать #46.
Апелляция отклонена: Это был Т2, до рестарта более чем пол круга, №98 очевидно проверял, может ли он обогнать №46, после чего плавно сбросил скорость, тогда как №74 наоборот ускорился.
Anti