21.10.2009, 10:32
Moged
Сорри. Букву Е в начале, написал из-за 2-х часов ночи, супер-футбола, гонки и смешения русского, английского и украинского в чате
Одну, или две писать в начале не понял, теперь буду одну писать.
Согласен, тренировки - не панацея. Если ступор наступил, и не знаешь что делать дальше, то отдача от завершающих тренировок становится очень маленькой. Мне, кстати, ориентиры не так уж и нужны. Вот настройки м траектории - другое дело, но это требовать никто не в праве, и при желании можно выложить другие, чуть изменённые (на 0,5-1 сек).
А вот отдых нужен. Мотивация тогда увеличивается в три раза, голова работает на порядок лучше. Что-то одно важное заметишь, и прощай лишняя секунда.
Сорри. Букву Е в начале, написал из-за 2-х часов ночи, супер-футбола, гонки и смешения русского, английского и украинского в чате
Одну, или две писать в начале не понял, теперь буду одну писать.Согласен, тренировки - не панацея. Если ступор наступил, и не знаешь что делать дальше, то отдача от завершающих тренировок становится очень маленькой. Мне, кстати, ориентиры не так уж и нужны. Вот настройки м траектории - другое дело, но это требовать никто не в праве, и при желании можно выложить другие, чуть изменённые (на 0,5-1 сек).
А вот отдых нужен. Мотивация тогда увеличивается в три раза, голова работает на порядок лучше. Что-то одно важное заметишь, и прощай лишняя секунда.