21.10.2009, 11:28
Koss Wrote:MogedДа без проблем. Просто уточнил на всякий случай.
Сорри. Букву Е в начале, написал из-за 2-х часов ночи, супер-футбола, гонки и смешения русского, английского и украинского в чатеОдну, или две писать в начале не понял, теперь буду одну писать.
А про одну/две "д" то тут без разницы
Koss Wrote:Согласен, тренировки - не панацея. Если ступор наступил, и не знаешь что делать дальше, то отдача от завершающих тренировок становится очень маленькой. Мне, кстати, ориентиры не так уж и нужны. Вот настройки м траектории - другое дело, но это требовать никто не в праве, и при желании можно выложить другие, чуть изменённые (на 0,5-1 сек).Да отдых - вещь полезная.
А вот отдых нужен. Мотивация тогда увеличивается в три раза, голова работает на порядок лучше. Что-то одно важное заметишь, и прощай лишняя секунда.
Иногда просто устаешь/приедается и не хочется. В случае симрейсинга я просто руль убираю на неделю-другую и все.
А требовать конечно нельзя, но попросить всегда можно, особенно если это повтор не приватных соло тестов, а открытых частных
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

Одну, или две писать в начале не понял, теперь буду одну писать.