21.10.2009, 19:33
Borisoff Wrote:Кан говорит о власти...
Тогда, если я правильно понял (а ты как известно судья GNS)то судейство для тебя не почётная обязанности, а власть.
Объясни. Над кем или чем ты имеешь власть?
P.S Кстати, что решили судьи по поводу твоего столкновения на первом этапе в Дайтоне. Когда ты вынес Арзамасова.
Я тоже о власти говорю, но ее не имею и не стремлюсь. А вот ты туда лезешь медленно, но верно, целенаправленно.
Посмотри здраво, кто безоговорочно поддержал идею профсоюза - это те, кого на форуме и так достаточно много во всех темах, особенно в сраче, и у кого по понятным (мне) причинам еще нет к тебе антипатии (с тобой еще не сталкивались лбами). Нарушение хотя-бы одного из указанных свойств ведет к тому, что человек противится профсоюзу, даже, возможно, не потому, что боится того беспредела, который будет при создании этого самого профсоюза,- а в первую очередь не хочет именно тебя видеть серым кардиналом.
О каком профсоюзе ты лично можешь говорить, когда сам не читал, или проигнорировал регламент - специально подав апелляцию позже положенного срока.
И после этого будешь говорить, что ты самых честных правил и будешь блюсти закон и порядок?
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.